Wer, wann und wo?

Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 2 Jahren, sowie einer Begleitperson (Eltern, Großeltern, Geschwister)
Donnerstags von 16.00 bis 17.30 Uhr
in der alten Halle der Grundschule

Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 4 Jahren, sowie einer Begleitperson (Eltern, Großeltern, Geschwister)
Freitags von 14.30 bis 16.00 Uhr
in der alten Halle der Grundschule

Was passiert?

Kinder brauchen viel Bewegung. In lockerer Atmosphäre wird den Kindern unter Anleitung der Eltern und Übungsleiterinnen der Spaß am Sport vermittelt. Hier werden grundlegende motorische Fertigkeiten wie Springen, Rollen, Balancieren, Klettern und vieles mehr gelernt. Ein freudvolles Miteinander ermöglichen neben Liedern und Spielen natürlich die verschiedenen Bewegungslandschaften, die von den Kindern mal schnell, mal langsam, vor- oder rückwärts bewältigt werden können.

Vorbereitet wird die Stunde von drei Betreuerinnen, die sich immer wieder neue Spiel- und Bewegungslandschaften ausdenken.

Kosten?
Für Vereinsmitglieder des SVR kostenlos.

Ansprechpartner:

Eltern-Kind-Turnen ab 2 Jahre

Vanessa Drzysla, Tel.: 0151 / 5069 6521

Eltern-Kind-Turnen ab 4 Jahre

Jennifer, Tel.: 02538 / 915 9310
Christine, Tel.: 02538 / 798 9925

Bitte beachten:
Die Freitagsgruppe für Kinder ab 4 Jahren ist zur Zeit voll belegt. Die Betreuerinnen führen eine Warteliste, für Kinder, die gerne nachrücken würden.

Bei Interesse daher bitte zunächst bei den Betreuerinnen melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

- Weitere Informationen gibt es bei den Ansprechparterinnen -

Letzte Aktualisierung am 06.10.2017 ••• Bei Fragen und Problemen? Email an info(at)sportverein-rinkerode.de