Herzlich Willkommen beim Sportverein Rinkerode von 1912 e.V.

In den Sommerferien können wir dank geöffneter Hallen die folgenden F+B-Indoor-Angebote anbieten:

Montag   9:00 Uhr Seniroensport ab 60 Sportplatz
Montag 18:00 Uhr Pilates Turnhalle
Dienstag 16:30 Uhr Wirbelsäulengymnastik Rasen neben Turnhalle (bei schlechtem Wetter in der Halle
Dienstag 17:45 Uhr Wirbelsäulengymnastik Rasen neben Turnhalle (bei schlechtem Wetter in der Halle
Dienstag 20:00 Uhr Step and Shape Turnhalle
Mittwoch   9:00 Uhr offener Walkingtreff Start Turnhalle
Mittwoch   9:30 Uhr Sitzgymnastik
Mittwoch 18:00 Uhr Badminton Damen Turnhalle
Mittwoch 19:30 Uhr Badminton Herren Turnhalle
Mittwoch 20:00 Uhr Damengymnastik
Donnerstag 17:30 Uhr BBP Turnhalle
Donnerstag 18:45 Uhr Fit fürs Wochenende Turnhalle
Freitag   9:00 Uhr Schulter - Nacken Sportplatz
Freitag 18:00 Uhr Volleyball für Kids Turnhalle
Freitag 19:30 Uhr Volleyball Mixed Turnhalle
Sonntags 10:00 Uhr Kung Fu Kids Rasen neben Turnhalle (bei schlechtem Wetter in der Halle
Sonntags 11:00 Uhr Kung Fu Erwachsene Rasen neben Turnhalle (bei schlechtem Wetter in der Halle
Sonntags 18:00 Uhr Badminton Mixed Turnhalle

_______________________________________

SVR-Web-Shop ist online!!!

Aufgrund technischer Probleme leitet der Link im Titel nun direkt zur Teamsportseite. Der in die SVR-Seite eingebettete Shop hat leider mit einigen Browsereinstellungen nicht funktioniert. Ansonsten ändert sich nichts.

Unser Web-Shop mit interessanten Artikeln zum Sportverein Rinkerode lädt zum Stöbern und Shoppen ein.

Vom Trainingsanzug über T-Shirts bis zur Sporttasche bieten wir in Zusammenarbeit mit unserem Partner "Teamsport Philipp" Artikel mit dem SVR-Logo zu besonders günstigen Preisen an.

Zwei kurze Hinweise zum Bestellvorgang:

• Per Klick auf das SVR-Logo    oben rechts kommst du immer wieder zu den SVR-Artikeln zurück
  • Die bestellten Artikel müssen aufgrund der individuellen Bedruckung im Shop in Hiltrup (Marktallee 70) abgeholt werden (die Versandangabe im Shop ist leider falsch und für uns nicht relevant). Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt über die anzugebende E-Mail-Adresse.

Wir sehen uns dann im neuen Sportdress...

Beim Kauf im verlinkten Webshop gehen Sie einen geschäftlichen Vertrag mit der Teamsport Philipp e. K. ein. Der Sportverein Rinkerode von 1912 e. V. übernimmt keine Garantie oder Gewährleistung.

Breitensport Programm
Walking und Nordic-Walking