Herzlich Willkommen beim Sportverein Rinkerode von 1912 e.V.

SVR -
Ausdauer-
Challenge

"Mach mit - Bleib fit" ist eine SVR-Mitmachaktion mit dem Ziel sich mit Gleichgesinnten über den Corona-Winter fit zu halten.

Die Aktion läuft von Buß- und Bettag bis Aschermittwoch.

Vielen Dank allen Teilnehmern der Mit-Mach-Challenge - hier die Ergebnisse vom Dezember:

Ergebnisse Dezember

Im "Mach'mit - Bleib fit"-Forum (Link im Bereich Freizeit oder --> hier) kannst Du Dich mit den anderen Teilnehmenden über Deine Erfahrungen, Freuden und Widrigkeiten austauschen.

Zum Eintragen der Ergebnisse gibt es hier noch den Aktionskalender zum Herunterladen und Ausfüllen. Anschließend einfach per Mail an den SVR oder bei Marion Fabian abgeben.

Gesammelte Links:

Aktionskalender

Ergebnisse November

"Mach'mit - Bleib fit"-Forum

Allen Teilnehmern viel Erfolg und Freude beim Mitmachen!

_______________________________________

SVR-Web-Shop ist online!!!

Unser Web-Shop mit interessanten Artikeln zum Sportverein Rinkerode lädt zum Stöbern und Shoppen ein.

Vom Trainingsanzug über T-Shirts bis zur Sporttasche bieten wir in Zusammenarbeit mit unserem Partner "Teamsport Philipp" Artikel mit dem SVR-Logo zu besonders günstigen Preisen an.
Einfach dem Link im rechten Fenster unter "Unser Shop" oder in der Navigationszeile unter "Allgemein --> SVR-Shop" folgen.

Zwei kurze Hinweise zum Bestellvorgang:

• Per Klick auf das SVR-Logo    oben rechts kommst du immer wieder zu den SVR-Artikeln zurück
  • Die bestellten Artikel müssen aufgrund der individuellen Bedruckung im Shop in Hiltrup (Marktallee 70) abgeholt werden (die Versandangabe im Shop ist leider falsch und für uns nicht relevant). Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt über die anzugebende E-Mail-Adresse.

Wir sehen uns dann im neuen Sportdress...

Beim Kauf im verlinkten Webshop gehen Sie einen geschäftlichen Vertrag mit der Teamsport Philipp e. K. ein. Der Sportverein Rinkerode von 1912 e. V. übernimmt keine Garantie oder Gewährleistung.

Spielplan Fussball
Sonntag, den 18.10.2020