Herzlich Willkommen beim Sportverein Rinkerode von 1912 e.V.

Sport beim SVR geht auch online!!!

Der Freizeit- und Breitensport des SVR ist aktuell mit vier Angeboten online. SVR-Mitglieder folgen einfach den folgenden Links zur Teilnahme. Für alle Angebote empfiehlt sich bequeme Sportbekleidung und eine Gymnastikmatte - und natürlich ein Handy, Tablett oder ein Laptop.

Montag Pilates 18.00 bis 19.00 Uhr

Dienstag Wirbelsäulengymnastik 17.45 bis 18.45 Uhr

Donnerstag BBP, 17.30 bis 18.30 Uhr

Donnerstag Fir für's Wochenende Gymnastik, 18.45 bis 19.45 Uhr

_______________________________________

SVR -
Ausdauer-
Challenge

"Mach mit - Bleib fit" war eine SVR-Mitmachaktion mit dem Ziel, sich mit Gleichgesinnten über den Corona-Winter fit zu halten.

Unsere "Corona-Mit-Mach-Challenge" ist beendet. Wir bedanken uns einerseits ganz herzlich bei allen Teilnehmern, die diese ungewöhnliche Aktion zu einem tollen Erfolg geführt haben - gratulieren anderseits natürlich allen Teilnehmern zu den persönlichen Erfolgen!

Die Urkunden wurden inzwischen für alle zurückgemeldeten Ergebnisse erstellt und verteilt. Wer das vergessen haben sollte, kann seine Ergebnisse für den März gerne noch nachliefern.

Bleibt sportlich - und gesund!

Im "Mach'mit - Bleib fit"-Forum (Link im Bereich Freizeit oder --> hier) könnt Ihr uns weiterhin Eure Meinung zur Challenge mitteilen.

_______________________________________

SVR-Web-Shop ist online!!!

Unser Web-Shop mit interessanten Artikeln zum Sportverein Rinkerode lädt zum Stöbern und Shoppen ein.

Vom Trainingsanzug über T-Shirts bis zur Sporttasche bieten wir in Zusammenarbeit mit unserem Partner "Teamsport Philipp" Artikel mit dem SVR-Logo zu besonders günstigen Preisen an.
Einfach dem Link im rechten Fenster unter "Unser Shop" oder in der Navigationszeile unter "Allgemein --> SVR-Shop" folgen.

Zwei kurze Hinweise zum Bestellvorgang:

• Per Klick auf das SVR-Logo    oben rechts kommst du immer wieder zu den SVR-Artikeln zurück
  • Die bestellten Artikel müssen aufgrund der individuellen Bedruckung im Shop in Hiltrup (Marktallee 70) abgeholt werden (die Versandangabe im Shop ist leider falsch und für uns nicht relevant). Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt über die anzugebende E-Mail-Adresse.

Wir sehen uns dann im neuen Sportdress...

Beim Kauf im verlinkten Webshop gehen Sie einen geschäftlichen Vertrag mit der Teamsport Philipp e. K. ein. Der Sportverein Rinkerode von 1912 e. V. übernimmt keine Garantie oder Gewährleistung.

Breitensport Programm
Sitzgymnastik