Herzlich Willkommen beim Sportverein Rinkerode von 1912 e.V.

Sport beim SVR nun auch online!!!

Der Freizeit- und Breitensport des SVR ist Anfang Januar mit vier Angeboten online gegangen. SVR-Mitglieder folgen einfach den folgenden Links zur Teilnahme. Für alle Angebote empfiehlt sich bequeme Sportbekleidung und eine Gymnastikmatte - und natürlich ein Handy, Tablett oder einLaptop.

Montag Pilates 18.00 bis 19.00 Uhr

Dienstag Wirbelsäulengymnastik 17.45 bis 18.45 Uhr

Donnerstag BBP, 17.30 bis 18.30 Uhr

Donnerstag Fir für's Wochenende Gymnastik, 18.45 bis 19.45 Uhr

_______________________________________

SVR -
Ausdauer-
Challenge

"Mach mit - Bleib fit" ist eine SVR-Mitmachaktion mit dem Ziel sich mit Gleichgesinnten über den Corona-Winter fit zu halten.

Die Aktion läuft seit Buß- und Bettag und wurde nun bis zum 21. März 2021 verlängert!!!

Vielen Dank allen Teilnehmern der Mit-Mach-Challenge - hier die Ergebnisse vom Januar:

Ergebnisse Januar

Im "Mach'mit - Bleib fit"-Forum (Link im Bereich Freizeit oder --> hier) kannst Du Dich mit den anderen Teilnehmenden über Deine Erfahrungen, Freuden und Widrigkeiten austauschen.

Der Aktionskalender zum Eintragen der Ergebnisse wurde nun auch bis zum 21. März 2021 erweitert! Für alle gilt weiterhin: herunterladen, ausfüllen und einfach per Mail an den SVR oder bei Marion Fabian abgeben.

Gesammelte Links:

Aktionskalender

Ergebnisse November

Ergebnisse Dezember

"Mach'mit - Bleib fit"-Forum

Allen Teilnehmern viel Erfolg und Freude beim Mitmachen!

_______________________________________

SVR-Web-Shop ist online!!!

Unser Web-Shop mit interessanten Artikeln zum Sportverein Rinkerode lädt zum Stöbern und Shoppen ein.

Vom Trainingsanzug über T-Shirts bis zur Sporttasche bieten wir in Zusammenarbeit mit unserem Partner "Teamsport Philipp" Artikel mit dem SVR-Logo zu besonders günstigen Preisen an.
Einfach dem Link im rechten Fenster unter "Unser Shop" oder in der Navigationszeile unter "Allgemein --> SVR-Shop" folgen.

Zwei kurze Hinweise zum Bestellvorgang:

• Per Klick auf das SVR-Logo    oben rechts kommst du immer wieder zu den SVR-Artikeln zurück
  • Die bestellten Artikel müssen aufgrund der individuellen Bedruckung im Shop in Hiltrup (Marktallee 70) abgeholt werden (die Versandangabe im Shop ist leider falsch und für uns nicht relevant). Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt über die anzugebende E-Mail-Adresse.

Wir sehen uns dann im neuen Sportdress...

Beim Kauf im verlinkten Webshop gehen Sie einen geschäftlichen Vertrag mit der Teamsport Philipp e. K. ein. Der Sportverein Rinkerode von 1912 e. V. übernimmt keine Garantie oder Gewährleistung.

Breitensport Programm
Sport 60plus